想進修英文嗎?看看我們的介紹吧!

15 Feb

人人長大後都後悔曾經沒有認真學習好英文,而進入職場之後,更有進修英文的心思。小編這次給大家介紹的是成人可以在哪些途徑進修英文。

 

首先,本地的話我們有毅進文憑。這是只要是成年人都可以讀的課程,無論你什麼英文成績都好,都可以入學,而且英文都是從最基礎學起。如果符合資格,學費還可以獲得豁免和減少。

 

其次,本地的八大院校的附屬學院也有短期的進修證書課程,同時每間院校的入學要求都會有點不同。而在學費方面也是只要符合資格,就可以獲得學費減免。

 

職業訓練局也是一個不錯的選擇,它也是給不同程度英文水平的人去進修和學習。這個也是給不同職業人士去進修的課程。

 

而私人機構方面,本地有EF English。這間公司會測試你的英文,然後根據你的程度去進修。這是一間大公司,所以有一定的口碑,師資也是不錯的,還有專人跟進。

 

其次,英國文化協會也是一個不錯的選擇喲~這是最大,大家也是最熟悉,聽過的進修機構,所以大家一定可以放心去進修。

 

但是小編要提醒大家,因為是私人機構的原因,所以收費會比一般機構昂貴。

 

同時,小編也給大家介紹——本公司提供一對一線上外籍老師教學,而且設有免費試課,即時知道你的英文水平,同時讓外籍老師為你打造合適你的英文課程,讓你英文水平更容易提升。而且,本公司低至$150/50分鐘的課程,隨時隨地線上授課,讓你的時間不輕易浪費。快來報名吧!

最新文章

免費試堂申請 (免費試讀10分鐘)

*** 必須輸入姓名
*** 至少留電話或Email!
*** 至少留電話或Email!