改進英文原來只要這兩個方法…..

19 Feb

人呀~總是喜愛仰望高處!不知道說是得寸進尺好,還是說積極向上好。但是,小編認為,想改善改進英文的人都一定是積極向上的!這就是奮發進取,無可否認!

 

改進英文寫作, 改善英文聆聽, 改善英文發音 , 改善英文口語 , 改善英文閱讀 , 識別英文名詞 ……你有想過怎麼改進嗎?小編就照著我們的調查,給大家分享一下怎麼改進英文吧!

 

小編覺得,看英文電影或者影片可以幫助不少有心同學去改進英文。首先,光是看電影,就可以改進你的英文聽力,發音,口語。為什麼呢?原因很簡單~在一部英文電影或者影片中,我們持久聽英文,就能改進英文聽力,所謂熟能生巧,就是這個簡單道理。然後,試著讀讀英文電影中的英文,你就更加能改進你的英文發音和口語。

 

但要注意,這些並不能完全改進你的英文寫作、閱讀、識別名詞。但是相信小編,總有一些方法一定行!所謂~你有張良計 我有過牆梯,小編認為,我們的讀者可以先閱讀一些簡單,分級別的小說,從淺入手。人,是有模仿能力的,所以我們比其他動物都要強!只要看多了英文小說,就能自然而然地改進英文作文、閱讀、甚至識別英文名詞。

 

最後,小編給大家介紹我們公司也有一對一線上外籍老師授課服務!我們設有免費試課,讓老師們知道你們的真正英文水平,然後為你設定一個合適你的課程,之後學英文事半功倍,甚至不花太多無謂的力氣就能學好英文。我們的課程不止能隨時隨地在線上授課,而且只是$150/50分鐘喲~快來報名吧~如果你不報名,小編搶著去報名啦!

最新文章

免費試堂申請 (免費試讀10分鐘)

*** 必須輸入姓名
*** 必需輸入電話
 
teste
teste
網上外籍學英文學英語老師1對1教學只需$150/50分鐘!免費試堂!-Unitedenglish