英文進步不可能一步登天,以下方法可以讓你進步英文!

16 Feb

人人都想英文進步,可是人人都不知道英文怎樣才能進步。Hello~又是我這位小編在這裡為大家的苦惱解憂。是不是大部分的讀者都像小編剛才說的那樣想英文進步,卻不知道英文怎樣才能進步呢?對!一定是,除非不是!那不是萬能,但失去了卻萬萬不能的小編給大家介紹一些可以讓英文進步的方法吧!

 

首先,我們相信環境能改變一個人,所以我們都是從周圍的事物改變起出發。

 

方法一:多看英文影片

              這是一個有利於很多人的方法。現在這個年代,誰還想看一本本又厚又沉悶的書呀?如果那本還是自己看不懂的英文天書,我勸你還是看英文影片好了。這個方法更加適合現代人的步伐速度。雖然說什麼,英文是要日累月積的,可是看英文影片也不是一樣嗎?這也是能讓你的英文接觸得更多,同時跟進現代人的步伐,讓你英文進步得更快!

 

方法二:把身邊盡量換成用英文的環境

              這也是一個很好的方法讓你進步英文,並不是說像方法一那樣讓你進步得快,而是讓你的英文學習範圍更廣。例如說,把你手機、社交媒體、手提電腦的語言設定為英文,那你接觸的英文範圍就更加廣闊些。你把手機的語言設定為英文,就能認識到比較多手機常用的英文專用語,讓你知道的英文詞彙更多。

 

這是其中的兩個方法能讓大家英文進步,而且同時進步得更有方向和更快喲~

 

本公司也提供一對一線上外籍老師授課的服務,而且我們設有面試授課,讓本公司的外籍老師知道你真正的英文水平,然後再為你量身定制屬於你的專屬課程為你指導。而且,我們可以隨時隨地在線上授課,絕對不浪費你的每一分每一秒。本公司的課程還低至$150/50分鐘!快來來報名吧!

最新文章

免費試堂申請 (免費試讀10分鐘)

*** 必須輸入姓名
*** 至少留電話或Email!
*** 至少留電話或Email!
 
網上外籍學英文學英語老師1對1教學只需$150/50分鐘!免費試堂!-Unitedenglish