認識英文?像極了愛情!

15 Feb

一個人和一個人光是從相遇到認識都是花很多時間,認識英文也是一樣,像極了愛情!但是,你有沒有認真反思清楚,你認識英文嗎?你有英文基礎嗎?你又有怎樣的英文基礎,適合學習怎樣的英文嗎?

 

我們的英文分為聽、寫、讀、說,所有的語言都是一步一步從基礎而來。就像,我們認識一個單詞,要懂得聽它的發音,懂得寫怎麼串,看得懂閱讀不同詞性,更要懂得說出來。然後,我們利用點變成線的原理,慢慢地日累月積去學習好英文。

 

英文在寫作方面主要要有英文文法和單詞。以下小編也有推薦的網站除了給讀者們參考,也可以當練習喲~

 

Grammarly

網頁:https://www.grammarly.com/

這是一個檢查英文文法的網站,它會自動檢查你打的作文裡面的文法是否正確,然後提示你改正,而且支援多個電腦版。

 

Grammar Practice Park

網頁https://www.hmhco.com/eharcourtschool-retired

 

這是一個練習英文文法的簡單遊戲網站,而且是認識英文的簡單初級版本,不過也挺有樂趣。

 

至於在聽和說方面,也是需要日月累積的了。不過還是推薦網站給讀者們,以方便有心學習的各位。

 

VoiceTube

網頁:https://tw.voicetube.com/

這是一個線上的英文影片網站,專門給大眾學習英文,很多內容都是免費的,而且影片非常多不同類型,一定會找到你所愛的。同時又分不同分級英文方面你學習,也有不同口音的英文讓你適應。

 

最後,小編推薦本公司的一對一外籍老師線上教學,可以隨時隨地輕鬆在線上對話。日子和時間可以讓你隨便慢慢選擇。我們低至$150/50分鐘課堂,而且可以免費試課,讓我們的外籍老師評估你的英文水平,量身定制專屬你的英文課程!來吧!讓我們一起認識英文吧!

最新文章

免費試堂申請 (免費試讀10分鐘)

*** 必須輸入姓名
*** 至少留電話或Email!
*** 至少留電話或Email!